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Base Per Pizza Nuova Ricetta

BASE PER PIZZA NUOVA RICETTA - C114

Prodotto lievitato da forno con amido resistente di frumento ed olio extra vergine d'oliva.


[MODALITÀ DI PREPARAZIONE]
La base per pizza è precotta, prima del suo consumo è necessario completare la cottura secondo le seguenti indicazioni: condire la propria base a piacere e infornare in forno già caldo per 10-20
minuti a 250°-300°, fino a quando il bordo non diventa dorato e la base croccante.

Peso all’origine: 3 Basi per Pizza per un totale di 500 g
Prodotto soggetto a calo naturale di peso.

Prezzo  

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Quantità  

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[NUOVA RICETTA]

ANCORA PIÙ FRAGRANTE!

Base per pizza fragrante e saporita. Da oggi potrai goderti il piacere della pizza senza pensieri e sensi di colpa.
Stare in salute è un vero sogno!

Divertiti a casa, in famiglia o tra amici a scoprire il tuo condimento preferito, o chiedi al pizzaiolo di cucinarla per te!
Con la PIZZA LIGHTFLOW il benessere ti seguirà ovunque tu sia!

[NUOVA FORMULA , PER UN GUSTO ANCORA PIU’ FRAGRANTE]


[IL CONSIGLIO IN PIÙ]
La base per pizza LIGHTFLOW è buonissima sia rossa con pomodoro, mozzarella e basilico, ma
anche bianca con rosmarino, stracchino e olio extra vergine d'oliva. Prova tutte le combinazioni e trova la tua preferita!

INGREDIENTI: amido resistente di frumento (14%) - acqua - glutine - olio extravergine d'oliva - olio di semi
di girasole alto oleico - fibra di frumento - fibre (inulina) - proteine del siero del latte - agenti lievitanti (pirofosfato disodico, sodio bicarbonato, amido di frumento) - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - sale - correttore di acidità: acido lattico - conservante: propionato di calcio.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI Per 100 g
Energia: Kj 1098
kcal 266
Grassi: g 12,3
di cui:
-Acidi grassi saturi: g 2,4
Carboidrati: g 4,6
di cui:
-Zuccheri: g 1,3
Fibre: g 34,9
Proteine: g 16,8
Sale: g 0,97

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