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Bauletto Bianco Intero

Cod. C-BA-BIN

Il pane CARBOLIGHT è pronto all'uso e non richiede alcuna preparazione, ma leggermente tostato diventa la base ideale per uno spuntino sfizioso.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto riporre in un contenitore con coperchio.

Confezione da 450 g.


Prezzo  

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Quantità  

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IL SAPORE DI UNA VOLTA, IL BENESSERE DI LIGHTFLOW!

Fragrante, morbido e gustoso, dall’inconfondibile sapore di grano, è perfetto per preparare sandwich golosi, toast farciti ed accompagnare ogni pasto della giornata. La soluzione ottimale anche per chi è sempre impegnato fuori casa!

[IL CONSIGLIO IN PIÙ]

Con il Bauletto Bianco LIGHTFLOW si possono preparare gustose merende dolci e salate. Provalo anche con le creme Carbolight o semplicemente tostato con olio extra vergine d’oliva. Il benessere non è mai stato così facile!

Prodotto lievitato da forno con amido resistente di frumento, inulina ed olio di cocco.
INGREDIENTI: amido resistente di frumento (16,6%) - acqua - glutine (grano) - olio di cocco (10,9%) - fibre (inulina) (1,3%) - agenti lievitanti: lievito di birra - proteine del siero del latte - sale - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (origine vegetale) - correttore di acidità: acido citrico - conservante: propionato di calcio.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), lupini, orzo, sesamo, soia e uova.
Conservare in un luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce del sole e fonti di calore.

Trattato con alcool etilico

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI Per 100 g
Energia: Kj 1269
kcal 307
Grassi: g 15,2
Di cui:
Acidi grassi saturi: g 12,7
Carboidrati: g 4,67
Di cui:
Zuccheri: g 0,80
Fibre: g 32,88
Proteine: g 21,07
Sale: g 1,33

Gli ingredienti accuratamente selezionati ne fanno un prodotto unico nel suo genere.
Tra i protagonisti indiscussi ritroviamo l’amido resistente di frumento ed l’inulina.
L’amido resistente non viene processato dagli enzimi digestivi ma viene fermentato nell'intestino, trattasi quindi di una vera e propria fibra alimentare.
L’inulina è un carboidrato indisponibile e fa parte anch'esso delle fibre alimentari. La sua peculiarità è quella di favorire all'interno dell’intestino le popolazioni microbiche che hanno effetti positivi (Bifidobatteri e Lattobacilli).

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