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Bauletto Bianco Affettato

Cod. C-BA-BAF

Il pane CARBOLIGHT è pronto all'uso e non richiede alcuna preparazione, ma leggermente tostato diventa la base ideale per uno spuntino sfizioso.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto riporre in un contenitore con coperchio.

[Con meno del 5 % di carboidrati]

Confezione da 400 g.

Prezzo  

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Quantità  

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IL SAPORE DI UNA VOLTA, IL BENESSERE DI LIGHTFLOW!

Fragrante, morbido e gustoso, dall’inconfondibile sapore di grano, è perfetto per accompagnare ogni pasto della giornata. La soluzione ideale per chi è sempre impegnato fuori casa!

[Scopri la comodità del formato affettato]

La comodità del bauletto bianco affettato lo rende ideale per la preparazione di sandwich e toast farciti e golosi. Il benessere non è mai stato così facile!

[IL CONSIGLIO IN PIÙ]

Con il Bauletto Bianco LIGHTFLOW si possono preparare gustose merende dolci e salate. Provalo anche con le creme Carbolight o semplicemente tostato con olio extra vergine d’oliva!

Prodotto lievitato da forno con amido resistente di frumento, inulina ed olio di cocco.
INGREDIENTI: amido resistente di frumento (16,6%) - acqua - glutine (grano) - olio di cocco (10,9%) - fibre (inulina) (1,3%) - agenti lievitanti: lievito di birra - proteine del siero del latte - sale - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (origine vegetale) - correttore di acidità: acido citrico - conservante: propionato di calcio.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), lupini, orzo, sesamo, soia e uova.
Conservare in un luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce del sole e fonti di calore.



Trattato con alcool etilico

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI Per 100 g
Energia: Kj 1269
kcal 307
Grassi: g 15,2
Di cui:
Acidi grassi saturi: g 12,7
Carboidrati: g 4,67
Di cui:
Zuccheri: g 0,80
Fibre: g 32,88
Proteine: g 21,07
Sale: g 1,33

Gli ingredienti accuratamente selezionati ne fanno un prodotto unico nel suo genere.
Tra i protagonisti indiscussi ritroviamo l’amido resistente di frumento” ed l’inulina.
L’amido resistente non viene processato dagli enzimi digestivi ma viene fermentato nell'intestino, trattasi quindi di una vera e propria fibra alimentare.
L’inulina è un carboidrato indisponibile e fa parte anch'esso delle fibre alimentari, la sua peculiarità è quella di favorire all'interno dell’intestino le popolazioni microbiche che hanno effetti positivi (Bifidobatteri e Lattobacilli).

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