-> CARBOLIGHT -> Salati

Bauletto Bianco Affettato

Cod. C-BA-BAF

Il pane CARBOLIGHT è pronto all'uso e non richiede alcuna preparazione, ma leggermente tostato diventa la base ideale per uno spuntino sfizioso.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto riporre in un contenitore con coperchio.

Confezione da 400 g

Prezzo  

-/-/-

Quantità  

-/-/-

Pane fragrante, morbido e gustoso. Dall’inconfondibile sapore di grano, è perfetto per accompagnare ogni piatto. Con meno del 5% di Carboidrati puoi concederti un panino ogni volta che vuoi.

[SCOPRI LA COMODITÀ DEL PANE GIÀ AFFETTATO!]
La comodità del pane bauletto affettato lo rende ideale per la preparazione di panini e toast farciti.
La soluzione ideale per chi è sempre impegnato fuori casa!
Il benessere non è mai stato così facile!


[IL CONSIGLIO IN PIÙ]
Con il Bauletto Bianco LIGHTFLOW si possono preparare gustosi panini dolci e salati. Provalo tostato è ottimo anche semplicemente con dell’olio extra vergine d’oliva!
Il sapore di una volta, il benessere LIGHTFLOW!









INGREDIENTI: amido resistente di frumento (16%) - acqua - glutine - olio di semi di girasole - fibre (inulina) (3,6%) - olio extravergine d'oliva (3,4%) - agenti lievitanti: lievito di birra - sale - proteine del latte - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - correttore di acidità: acido lattico - conservante: propionato di calcio.

Trattato con alcool etilico

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI Per 100 g
Energia: Kj 1084
kcal 262
Grassi: g 11,7
Di cui:
Acidi grassi saturi: g 2,1
Carboidrati: g 4,4
Di cui:
Zuccheri: g 1,3
Fibre: g 34
Proteine: g 17
Sale: g 1,57

Gli ingredienti accuratamente selezionati ne fanno un prodotto unico nel suo genere.
Tra i protagonisti indiscussi ritroviamo l’amido resistente di frumento” ed l’inulina.
L’amido resistente non viene processato dagli enzimi digestivi ma viene fermentato nell'intestino, trattasi quindi di una vera e propria fibra alimentare.
L’inulina è un carboidrato indisponibile e fa parte anch'esso delle fibre alimentari, la sua peculiarità è quella di favorire all'interno dell’intestino le popolazioni microbiche che hanno effetti positivi (Bifidobatteri e Lattobacilli).

Prodotti correlati