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Long Life Easylight

Cod. C-KT-LLE

PREPARAZIONE BULLET COCONUT COFFEE

Versare 6g di Bullet Coconut Coffee in un bicchiere (200ml), aggiungere 17g di olio di cocco deodorizzato*, mescolare con un cucchiaino accuratamente per almeno 20 secondi. Aggiungere acqua calda (riempire il bicchiere per un gusto normale, circa metà bicchiere per un gusto deciso!) e girare nuovamente. Dolcificare a piacere con edulcorante da tavola (a 0 kcal/g). Durante il consumo mescolare di tanto in tanto la bevanda.

*L'Olio di Cocco deodorizzato, al di sopra dei 24°C, si presenta sotto forma di liquido (quindi 17g corrispondono a circa 3 cucchiai); al di sotto dei 24°C, si presenta in forma solida (per cui 17gcorrispondono ad un cucchiaio circa).

PREPARAZIONE DEI PRIMI PIATTI ALL'UOVO

Qui puoi trovare la VIDEO RICETTA per la preparazione dei Primi Piatti all'Uovo.

Video preparazione Easylight Primi Piatti all'uovo

Necessario per la preparazione*: Easylight Primi Piatti all'uovo (428g), 4 uova fresche medie, acqua. Ideale per sfoglie, primi piatti ripieni e grandi classici come fettuccine, tagliatelle e spaghetti.
Preparazione (7 porzioni)

Iniziare la lavorazione pesando 50g del preparato Easylight da mettere da parte per lo "spolvero". Pesare 378g di preparato e distribuirlo a fontana sul banco di lavoro, facendo quindi un buco al centro.
Preparare la parte liquida dell'impasto assicurandosi il raggiungimento di 290g aggiungendo l'acqua alle uova. Mescolare con una forchetta le uova e l'acqua, versare il tutto al centro della miscela. Impastare formando un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporlo in frigorifero per 1 ora. Tirare fuori dal frigorifero l'impasto e lasciarlo riposare 20min. Preparare la macchina della pasta sul banco di lavoro. Dare all'impasto una forma cilindrica e tagliare con il coltello piccole parti. Spolverare e appiattire con le mani ciascuna delle fette tagliate. Impostare lo spessore dei rulli alla massima larghezza e passare nei rulli ciascun impasto almeno un paio di volte, piegandolo a metà in modo da ottenere un rettangolo. Ridurre di un livello lo spessore dei rulli, spolverare le sfoglie e ripetere l'operazione. Assottigliare le sfoglie allo spessore desiderato diminuendo lo spazio fra i rulli progressivamente, quindi laminare le sfoglie ad ogni livello. Spolverare e passare le sfoglie ottenute nello stampo scelto (Es. stampo per tagliatelle). Sistemare il prodotto in un vassoio. I primi piatti all'uovo sono quindi pronti alla cottura. Qualora la cottura non fosse immediata, il prodotto può essere riposto in frigo e cotto entro 24h, oppure conservato in congelatore.
I tempi di cottura generalmente vanno da 5 a 15min in acqua salata, pertanto si consiglia di assaggiare (i tempi variano in base allo spessore della sfoglia).

*la ricetta si riferisce ad un impasto utile alla preparazione di 7 porzioni (1 porzione/95g di prodotto fresco). Per chi volesse preparare 14 porzioni con una sola lavorazione, basterà raddoppiare le quantità della ricetta.

PREPARAZIONE DEL BAULETTO BIANCO

COME FARE: Video preparazione Easylight Bauletto Bianco**

**Il video si riferisce al preparato venduto singolarmente da 574g (non facente parte del Long Life Easylight). Le fasi di preparazione sono le stesse del preparato incluso nel pacco, ciò che cambia è il riferimento ai grammi degli ingredienti. Per questi ultimi fare riferimento alla descrizione riportata sotto.

Necessario per la preparazione*: Easylight Bauletto Bianco (400g), 250g di acqua, 35g olio di semi di girasole (oppure olio di cocco deodorizzato).
Preparazione (7 porzioni)

Iniziare la lavorazione pesando 400g del preparato Easylight e versarlo in una terrina. Aggiungere l'acqua e l'olio, impastare con uno sbattitore elettrico utilizzando i ganci a spirale. Dopo una prima amalgamata dell'impasto, proseguire lavorandolo a mano fino a quando risulta liscio e omogeneo. Lasciare lievitare l'impasto per 30 minuti, lavorarlo in modo da dargli la forma adatta ad essere sistemato in una casseruola se si vuole ottenere la forma del bauletto. In alternativa dividere l’impasto in 2 dandogli la forma desiderata e porre direttamente su una teglia. Coprire con una pellicola e lasciare lievitare in ambiente mite per altri 30 minuti. Togliere la pellicola ed infornare nel ripiano più basso a 180°C in forno statico oppure a 160°C in forno ventilato per 50 minuti. Il tempo e la temperatura di cottura ottimali variano da forno a forno oltre che dipendere dalla forma scelta. Dopo aver sfornato il Bauletto Bianco attendere il completo raffreddamento prima di affettarlo.

*la ricetta si riferisce ad un impasto utile alla preparazione di 7 porzioni (1 porzione al giorno/80g di prodotto cotto). Per chi volesse preparare 14 porzioni con una sola lavorazione, basterà raddoppiare le quantità della ricetta.

Prezzo  

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Quantità  

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LA FAMIGLIA LIGHTFLOW SI ALLARGA!

Lightflow ha deciso di arricchire il suo vasto assortimento di prodotti con il nuovo LONG LIFE EASYLIGHT! Grazie ad un’accurata selezione di un mix di ingredienti di altissima qualità, lavorati con la massima cura e dedizione, il LLE è il modo migliore per intraprendere un regime alimentare di benessere senza dover cambiare le proprie abitudini! Bere e mangiare le azioni da compiere, a tutto il resto penserà il cibo del futuro Lightflow.

Il LLE contiene:

• 1 confezione di Bullet Coconut Coffee (da 350 g – 56 porzioni);
• 1 confezione di Olio di Cocco (da 1500 ml - 80 porzioni da 18.6ml/17g);
• 1 confezione di Easylight Primo Piatto all’uovo (da 1,7 kg – 28 porzioni);
• 1 confezione di Easylight Bauletto Bianco (da 1,6 kg – 56 porzioni);
• 1 dosatore con Sucralosio (da 30 ml).

All’interno del LONG LIFE EASYLIGHT troverai tutto ciò che occorre per aiutarti a nutrire correttamente il tuo corpo per 28 giorni, il tutto in una prospettiva di food experience orientata totalmente al benessere. Noi vi forniamo gli ingredienti giusti, voi preparate in modo semplice e veloce!

BULLET COCONUT COFFEE

INGREDIENTI: Olio di cocco deodorizzato (51,6%), caffè solubile (27,6%), edulcorante: eritritolo, MCT, Ganoderma Lucidum (1,5%), proteine del latte, emulsionante: lecitina di girasole, aromi. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Valori nutrizionali medi Per 100 g - kJ 2164; kcal 523 - Grassi: 42,72g - di cui acidi grassi saturi: 36,12g - Carboidrati: 27,70g - di cui zuccheri: 12,94g – di cui polioli 8,06g - Fibre: 7,84g - Proteine: 2,92g - Sale: 0,48g.

Valori nutrizionali per porzione 6g - kJ 130; kcal 31 - Grassi: 2,56g - di cui acidi grassi saturi: 2,17g - Carboidrati: 1,66g - di cui zuccheri: 0,78g – di cui polioli 0,48g - Fibre: 0,47g - Proteine: 0,17g - Sale: 0,03g.

OLIO DI COCCO

INGREDIENTI: olio di cocco deodorizzato.

Valori nutrizionali medi Per 100ml - kJ 3382; kcal 823 - Grassi: 91,40g - di cui acidi grassi saturi: 83,63g - Carboidrati: 0g - di cui zuccheri: 0g - Proteine: 0g - Sale: 0g.

Valori nutrizionali per porzione 18,6ml – kJ 629; kcal 153 - Grassi: 17,00g - di cui acidi grassi saturi: 15,56g - Carboidrati: 0g - di cui zuccheri: 0g - Proteine: 0g - Sale: 0g.

EASYLIGHT Preparato per PRIMO PIATTO ALL'UOVO

INGREDIENTI: amido resistente di frumento (13%) - glutine (grano) - fibra di frumento - proteine di lupino - fibre (inulina) - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (origine vegetale) - sale - addensante: xantano. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Valori nutrizionali medi Per 100 g* - kJ 830; kcal 200 - Grassi: 5,31g - di cui acidi grassi saturi: 2,11g - Carboidrati: 3,25g - di cui zuccheri: 1,16g - Fibre: 30,10g - Proteine: 19,84g - Sale: 0,86g.
*Preparato secondo le istruzioni utilizzando uova fresche.

EASYLIGHT Preparato per BAULETTO BIANCO

INGREDIENTI: Amido resistente di frumento (17,4%) - glutine (grano) - fibra (inulina) - agente lievitante: lievito di birra - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (origine vegetale) - sale. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Valori nutrizionali medi Per 100 g* - kJ 974; kcal 232 - Grassi: 7,95g - di cui acidi grassi saturi: 1,41g - Carboidrati: 5,00g - di cui zuccheri: 1,30g - Fibre: 35,52g - Proteine: 17,34g - Sale: 0,61g.
*Preparato secondo le istruzioni, aggiungendo acqua e olio di semi.

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