-> CARBOLIGHT -> Salati

Piadina

Cod. C-PI-PIA

Prodotto da forno con amido resistente di frumento.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE: Scaldare la piadina 1 minuto per lato in padella e farcirla. Una volta farcita può essere riscaldata a piacere.

Peso all'origine: 4 Piadine per un totale di 480 g Prodotto soggetto a calo naturale di peso.

Conservare in un luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce del sole e fonti di calore.






Prezzo  

-/-/-

Quantità  

-/-/-

ALLA CONQUISTA DELLE TAVOLE DI TUTTI I BUONGUSTAI!

Leggera, morbida e gustosa, è ideale per preparare piatti veloci e per sostituire pane e focacce. Con un pizzico di inventiva può offrire anche buone idee per cene e antipasti creativi. Grazie alla semplicità e versatilità della sua preparazione, potrai divertiti a casa, in famiglia o tra amici a farcirla con ingredienti buoni e genuini. Con la piadina LIGHTFLOW allegria e benessere sono garantii!

[IL CONSIGLIO IN PIÙ]

Per una pausa dolce o una merenda ancor più golosa, farcite la piadina con le creme Carbolight, il miglior modo per coccolarsi!


INGREDIENTI: acqua - amido resistente di frumento (15%) - glutine (grano) - strutto - olio di semi di girasole alto oleico - fibra di frumento - sale - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (origine vegetale) - agenti lievitanti (pirofosfato disodico, sodio bicarbonato, amido di frumento) - correttore di acidità: acido citrico - conservante: sorbato di potassio.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi), lupini, orzo, latte, sesamo, soia e uova.


INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI Per 100 g
Energia: Kj 1218
kcal 295
Grassi: g 16,8
Di cui:
-Acidi grassi saturi: g 5,9
Carboidrati: g 3,7
Di cui:
-Zuccheri: g 1,1
Fibre: g 28,9
Proteine: g 17,7
Sale: g 1,83



La sostituzione di amido digeribile con amido resistente in un pasto
contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico postprandiale.

Prodotti correlati