-> CARBOLIGHT -> Salati

Rustico GluLight

Cod. C-GL-RUS

Prodotto da forno con amido resistente di frumento.

Peso 375g

Informiamo che sebbene il glutine non sia presente tra gli ingredienti della nostra formulazione, questo prodotto non è indicato per celiaci a causa di possibili contaminazioni di glutine che potrebbero superare i valori di legge pari a 100mg per kg di prodotto (0,1g/kg). La contaminazione risulta probabile in quanto questo prodotto viene lavorato in stabilimenti che utilizzano glutine.


Fonte di fibre. A basso contenuto di zuccheri

Conservare in un luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce del sole e fonti di calore.
Può contenere tracce di: glutine, arachidi, frutta a guscio, lupini, orzo, latte, sesamo, soia e uova.

Prezzo  

-/-/-

Quantità  

-/-/-

Dalla forma rustica e dal sapore leggermente deciso è perfetto per esaltare il gusto dei tuoi piatti preferiti.

INGREDIENTI: acqua - amido resistente di frumento (8,9%) - edulcorante: sucralosio, sorbitolo - olio extravergine d'oliva - olio di semi di girasole alto oleico - albume - farina di lino - fibre (inulina) - addensante: gomma di xantano, carbossimetilcellulosa, idrossipropilmetilcellulosa - farina di pisello - fibra di pisello - fibra di riso - fibra di patata - fibra di plantago - farina di miglio - farina di grano saraceno - agenti lievitanti (pirofosfato disodico, sodio bicarbonato, amido di frumento) - lievito di birra disattivato - emulsionante: monodigliceridi degli acidi grassi (origine vegetale) - sale - correttore di acidità: acido lattico - conservante: propionato di calcio - aromi.


INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI Per 100 g
Energia: Kj 1155
kcal 280
Grassi: g 17,2
Di cui:
-acidi grassi saturi: g 2,1
Carboidrati: g 16,8
Di cui:
-Zuccheri: g 1,3
-polioli g 11,8
Fibre: g 23,1
Proteine: g 7,7
Sale: g 3,07

Informiamo che sebbene il glutine non sia presente tra gli ingredienti della nostra formulazione, questo prodotto non è
indicato per celiaci a causa di possibili contaminazioni di glutine che potrebbero superare i valori di legge pari a 100
mg per kg di prodotto (0,1g/kg). La contaminazione risulta probabile in quanto questo prodotto viene lavorato in stabilimenti che utilizzano glutine.

Prodotti correlati